Проектирование ресторана

Узнайте сколько стоит открыть свой ресторан. Оставьте заявку и я свяжусь с вами, задам уточняющие вопросы.

p r o j e c t
11
лет я занимаюсь
ресторанами
18
ресторанов находилось
под моим управлением
5
открытых мною
ресторанов
25000
довольных
гостей

6 критериев
успешного ресторана

  • Расчет финансовой модели
    Подробный расчет инвестиций и потенциальных доходов в финансовой модели защитит вас от непредвиденных расходов и потерь прибыли.
  • Идея и рентабельное место
    Идеальное место плюс правильная концепция, залог успеха вашего ресторана.
  • Авторский дизайн
    Уникальный стиль, светотехническое оформление, грамотная расстановка предметов интерьера. Создают атмосферу и лицо ресторана.
  • Профессиональные управляющие и персонал
    Правильный подбор кадров, следование идее и стратегии бизнеса. Грамотное обучение, доброжелательность и гостеприимство – это основы успеха Вашей команды.
  • Проверенные поставщики
    Работа с постоянными поставщиками, отвечающими ценовой политике и поставляющими качественные продукты, ресторанное оборудование, хоз.товары, мебель, посуду. Позволят Вам сохранить до 50% бюджета
  • PR + реклама
    Обеспечат вам поток новых гостей и создадут престиж заведения.

Проектирование
ресторана

Комплекс работ:

Анализ:

  • Выбор помещения ресторана, исходя из анализа и многолетнего опыта открытия заведений.
  • Оценка проходимости вблизи ресторана.
  • Анализ конкурентов рядом с выбранной локацией, оценка уровня услуг, дизайна , концепции, рентабельности.
  • Выбор и утверждение наиболее выгодной концепции интерьера и направления кухни, для получения максимальной прибыли.
  • Написание пошаговой инструкции открытия ресторана.

Проектирование:

  • Расстановка кухонного оборудования вашего будущего заведения.
  • Разработка наиболее эффективной дизайн-концепции заведения.
  • Создание 3D визуализации будущего ресторана.
  • Создание пакета рабочих чертежей для дальнейшего строительства и согласований в гос. органах. (Роспотребнадзор, пожарные, архитектурно-планировочное управление и др.).
  • Проектирование всех необходимых помещений для открытия ресторана в соответствии со СНиП и СанПин.

Ремонт:

  • Авторский надзор над стилистической реализацией проекта.
  • Закупка необходимой мебели, оборудования, отделочных материалов, освещения, декора.
  • Черновая и чистовая отделка помещений ресторана.
  • Производство мебели для ресторана, а так же закупка посуды, хоз-товаров, пошив формы.

Финансовое моделирование:

  • Формирование бюджета открытия ресторана и фин. модели дальнейшей его работы.
  • Корректировка бюджета ресторана после открытия.

Персонал:

  • Подбор персонала, проведение тренингов для официантов и барменов.
  • Эффективное обучение персонала до ввода в эксплуатацию ресторана и разработка обучающих материалов для созданной концепции.
  • Дальнейший контроль процессов работы ресторана в соответствии с принятыми нормами.

Цена формируется в зависимости от объема работ.

Дизайн проект
ресторана

Состав проекта:

  1. Бриф;
  2. Концепт-борд;
  3. Планировочное решение;
  4. План демонтажа перегородок;
  5. Монтажный план;
  6. Стилистическая подборка в виде коллажей;
  7. План расстановки мебели;
  8. Спецификация мебели и оборудования;
  9. План инженерных коммуникаций;
  10. Вентиляционный план;
  11. План монтажа пожарных систем;
  12. План монтажа напольных покрытий;
  13. План монтажа конструкций потолков;
  14. План освещения с привязкой выключателей;
  15. План размещения розеток с выпусками проводов по электрике;
  16. Ситуационный план маршрутов передвижения персонала;
  17. План отделочных материалов;
  18. Спецификация освещения, розеток и выключателей;
  19. Ведомость отделочных материалов;
  20. Спецификация декора;
  21. Чертежи индивидуальной разработки мебели;
  22. 3D визуализации помещений;

Пример реализованного проекта ресторана японской кухни WASABI Eco.

Напишите мне Ваши вопросы, желания, идеи,
а я предложу наилучшее решение!



Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных