Проектирование ресторана
Узнайте сколько стоит открыть свой ресторан. Оставьте заявку и я свяжусь с вами, задам уточняющие вопросы.
ресторанами
под моим управлением
ресторанов
гостей
6 критериев
успешного ресторана
- Расчет финансовой модели
Подробный расчет инвестиций и потенциальных доходов в финансовой модели защитит вас от непредвиденных расходов и потерь прибыли. - Идея и рентабельное место
Идеальное место плюс правильная концепция, залог успеха вашего ресторана. - Авторский дизайн
Уникальный стиль, светотехническое оформление, грамотная расстановка предметов интерьера. Создают атмосферу и лицо ресторана. - Профессиональные управляющие и персонал
Правильный подбор кадров, следование идее и стратегии бизнеса. Грамотное обучение, доброжелательность и гостеприимство – это основы успеха Вашей команды. - Проверенные поставщики
Работа с постоянными поставщиками, отвечающими ценовой политике и поставляющими качественные продукты, ресторанное оборудование, хоз.товары, мебель, посуду. Позволят Вам сохранить до 50% бюджета - PR + реклама
Обеспечат вам поток новых гостей и создадут престиж заведения.
Проектирование
ресторана
Комплекс работ:
Анализ:
- Выбор помещения ресторана, исходя из анализа и многолетнего опыта открытия заведений.
- Оценка проходимости вблизи ресторана.
- Анализ конкурентов рядом с выбранной локацией, оценка уровня услуг, дизайна , концепции, рентабельности.
- Выбор и утверждение наиболее выгодной концепции интерьера и направления кухни, для получения максимальной прибыли.
- Написание пошаговой инструкции открытия ресторана.
Проектирование:
- Расстановка кухонного оборудования вашего будущего заведения.
- Разработка наиболее эффективной дизайн-концепции заведения.
- Создание 3D визуализации будущего ресторана.
- Создание пакета рабочих чертежей для дальнейшего строительства и согласований в гос. органах. (Роспотребнадзор, пожарные, архитектурно-планировочное управление и др.).
- Проектирование всех необходимых помещений для открытия ресторана в соответствии со СНиП и СанПин.
Ремонт:
- Авторский надзор над стилистической реализацией проекта.
- Закупка необходимой мебели, оборудования, отделочных материалов, освещения, декора.
- Черновая и чистовая отделка помещений ресторана.
- Производство мебели для ресторана, а так же закупка посуды, хоз-товаров, пошив формы.
Финансовое моделирование:
- Формирование бюджета открытия ресторана и фин. модели дальнейшей его работы.
- Корректировка бюджета ресторана после открытия.
Персонал:
- Подбор персонала, проведение тренингов для официантов и барменов.
- Эффективное обучение персонала до ввода в эксплуатацию ресторана и разработка обучающих материалов для созданной концепции.
- Дальнейший контроль процессов работы ресторана в соответствии с принятыми нормами.
Цена формируется в зависимости от объема работ.
Дизайн проект
ресторана
Состав проекта:
- Бриф;
- Концепт-борд;
- Планировочное решение;
- План демонтажа перегородок;
- Монтажный план;
- Стилистическая подборка в виде коллажей;
- План расстановки мебели;
- Спецификация мебели и оборудования;
- План инженерных коммуникаций;
- Вентиляционный план;
- План монтажа пожарных систем;
- План монтажа напольных покрытий;
- План монтажа конструкций потолков;
- План освещения с привязкой выключателей;
- План размещения розеток с выпусками проводов по электрике;
- Ситуационный план маршрутов передвижения персонала;
- План отделочных материалов;
- Спецификация освещения, розеток и выключателей;
- Ведомость отделочных материалов;
- Спецификация декора;
- Чертежи индивидуальной разработки мебели;
- 3D визуализации помещений;
Пример реализованного проекта ресторана японской кухни WASABI Eco.
Напишите мне Ваши вопросы, желания, идеи,
а я предложу наилучшее решение!
г. Санкт-Петербург